お品書き

にぎり
にぎり単品<1個>
- たまご・げそ
- 110円
- サーモン・こはだ・甘えび・さば
- 275円
- ほたて・平目
- 385円
- いくら・ほっき貝・つぶ貝
- 440円
- ぼたんえび
- 660円
- 大とろ・あぶりとろ
赤貝・あぶりきんき
あわび・しゃこ - 770円
- とびっこ・たこ
- 220円
- まぐろ(赤身)・かんぱち
いか・すじこ・たらこ - 330円
- 中とろ・ずわいがに
穴子・子持ち昆布 - 550円
- うに
- 880円
巻物<1本>
- かんぴょう巻
- 220円
- かっぱ巻
- 220円
- 納豆巻
- 220円
- 梅しそ巻
- 220円
- たくあん巻
- 220円
- 奈良漬巻
- 220円
- 山ごぼう巻
- 220円
- 鉄火巻
- 660円
- 筋子巻
- 660円
- ねぎとろ巻
- 1,100円
- とろたく巻
- 1,540円
- 太巻(1本・1人前)
- 1,320円
- ※細巻は1人前(4本)での 注文も承ります。

ランチセット
- Aセット
- 1,430円
- Bセット
- 1,980円
- Cセット
- 2,750円
- Dセット
- 3,520円
いずれのセットも、お寿司(1人前)・サラダ・茶碗蒸し・椀物・アイスクリームが付きます。
※ランチタイム/14時30分ラストオーダー
セットメニュー
- ジャンボグルメセット
- 5,500円
お通し・イカソーメン・刺身盛合せ・にぎり ・焼魚・椀物
- グルメセット
- 3,850円
お通し・イカソーメン・にぎり・椀物

お刺身盛合せ
- 宝船コース(4〜5人前)
- 13,200円
- 大判コース(3〜4人前)
- 9,900円
- 百両コース(2〜3人前)
- 6,600円
- 小判コース(1〜2人前)
- 3,300円
- ※ご予算に応じておつくりいたします。
お刺身(1人前)
- 毛がに(要予約)
- 時価
- たこ
- 660円
- いくら
- 880円
- さば
- 880円
- まぐろ(赤身)
- 990円
- ほたて
- 990円
- つぶ貝
- 990円
- いか
- 1,100円
- かに
- 1,100円
- 平目
- 1,320円
- ぼたんえび
- 1,320円
- ほっき貝
- 1,540円
- 中とろ
- 1,650円
- 大とろ
- 2,200円
- うに
- 2,640円
- あわび
- 3,080円より
※ご予算に応じておつくりいたします。

一品料理
- 穴子焼き
- 2,200円
- ウニイカソーメン
- 1,760円
- イカソーメン
- 880円
- 平目うす造り(ポン酢)
- 1,980円
- 焼きタラバ
- 2,860円
- ほたて磯辺焼き
- 1,100円
- 北寄焼き
- 1,650円
- 北海かれい焼き
- 1,100円
- 銀だら塩焼き
- 1,100円
- 鮭ハラス焼き
- 880円
- シーフードサラダ
- 660円
- 茶碗蒸し
- 550円
- いか塩辛
- 440円
- ほや塩辛
- 440円
- 岩海苔くらげ
- 330円
- 椀物(えび頭)
- 220円
- 椀物(青のり・がごめ昆布)
- 330円
- アイスクリーム
(バニラ・抹茶) - 各330円

お飲物
- 生ビール
- 605円
- 熱燗(一合)
- 660円〜
※北海道を中心に各地の地酒を取揃えております。
- 焼酎(ショット)
- 550円〜
- 焼酎(ボトル)
- 2,200円〜
- ウィスキー(シングル)
- 770円
- ハイボール
- 550円
- 瓶ビール
- 660円
- 冷酒(一合)
- 660円〜
- 樽ハイ
- 550円
- 梅酒(ショット)
- 550円
- ワイン(赤・白)
※詳しくはワインリストをご覧下さい。
- ソフトドリンク
- 220円〜