お品書き
にぎり《椀物付き》
- おまかせにぎり 極(きわみ)
- 10貫 5,940円
旬のネタを厳選!板前こだわりの握りです。
- 華(はな)
- 4,400円
- 彩(あや)
- 2,970円
- 鮮(せん)
- 2,090円
生ちらし《椀物付き》
- 牡丹(ぼたん)
- 4,510円
- 桔梗(ききょう)
- 2,970円
丼《椀物付き》
- いくら丼
- 3,520円
ランチセット
- Aランチ
- 1,760円
- Bランチ
- 2,860円
- ぜいたくランチ
- 3,960円
いずれのセットも、お寿司(1人前)・椀物・茶碗蒸し・サラダ・アイスクリームが付きます。
※ランチタイム/14時30分ラストオーダー
セットメニュー
- 漁火(いさりび)
- 11,000円
(お通し2点盛り・刺身盛合せ・ウニイカソーメン・茶碗蒸し・ 焼魚・ほたて磯辺焼き・にぎり・椀物)
- 海峡(かいきょう)
- 7,700円
- 岬(みさき)
- 4,950円
(お通し・イカソーメン・刺身盛合せ・茶碗蒸し・ 焼魚・にぎり・椀物)
(お通し・イカソーメン・にぎり・椀物)
お刺身盛合せ
- 宝船コース(5切 10種)
- 14,300円
- 大判コース(4切 9種)
- 10,780円
- 百両コース(3切 8種)
- 7,260円
- 小判コース(2切 5種)
- 3,740円
- 板前おまかせ刺身(1人前)
- 3,300円
- ※ご予算に応じておつくりいたします。
一品料理
- 穴子焼き
- 2,200円
- ウニイカソーメン
- 2,530円
- イカソーメン
- 1,100円
- ほたて磯辺焼き
- 1,320円
- ほっき焼き(塩・醤油)
- 2,200円
- 北海かれい焼き
- 1,320円
- 銀だら塩焼き
- 1,320円
- 鮭ハラス焼き
- 880円
- シーフードサラダ
- 770円
- 茶碗蒸し
- 660円
- いか塩辛
- 440円
- 海苔くらげ
- 440円
- 椀物(えび頭・青海苔)
- 330円
- 三平汁
- 550円
- アイスクリーム
(バニラ・抹茶) - 各330円
お祝い
- お祝いデコレーション寿司
- 2,970円
直径10センチほどのシャリの土台の上に寿司ネタをあしらい
ミニケーキ調に致しました。
記念日、サプライズ等にご利用ください。
※3日前までの要予約
お出しするタイミングをお知らせください。
1 初めの料理注文後
2 ご注文者の合図により後半に
どちらかご指定下さい。
お飲物
- 函館近郊の地酒をはじめ各種日本酒、焼酎、サワー類、ワイン、ソフトドリンク等多数 取り揃えております。
copyright © sushikin all rights reserved.